Я уйду не поздно и не рано

Наталья Яковлева 4
Я уйду не поздно и не рано -
Ровно в срок, у каждого он свой.
Отражаясь в капельке тумана,
Стану новой, яркою звездой.

А на Землю гордо и безмолвно,
Буду, молчаливая, глядеть.
И желания все твои исполню,
Только бы до срока не сгореть!

От того, что больше не скучаешь,
И не смотришь в небо по ночам,
И стихов моих ты не читаешь –
Внемлешь чьим-то сладостным речам.

Ты вполне доволен новой жизнью,
Ловко изменил судьбу свою.
Что мне делать с этой укоризною,
Если до сих пор тебя люблю?!