ПриВороЖил - текст песни

Алексей Фалеев
***ПриВороЖил***

Иду одна . Снежинки капают у глаз .
С тобой расстались мы вчера . Вчера расстались .
Ты отмечаешь День Рождения сейчас .
А мы расстались . Навсегда с тобой расстались.

Но надо жить.
А жить-то как ?
Приворожил .
Вот так ...

Блестит слеза в огнях витрины " Ресторан ".
Там за тебя друзья бокалы поднимают .
А фонари рыдают : ты красив и пьян ...
Тебя сейчас я с Днём Рожденья поздравляю !

И - надо жить !
А жить-то как ?
Приворожил .
Вот так ...

Замёрзли улицы и светофор уснул .
Метель устала завывать , как я скучаю ..
Я напиваюсь свежим ветром за весну .
И с Возрождением СЕБЯ я поздравляю .

Ведь надо жить ...
А жить-то как ?
Приворожил .
Вот так ...