Я приеду к тебе поздней осенью...

Аннагуль Варфоломеева
Я приеду к тебе поздней осенью,
Неожиданно словно первый снег в ноябре.
Подарю тебе солнечных зайчиков россыпью,
Спрячу грусть в морозной ночной мишуре.

Под мелодию ветра и струны дождливых арф.
По бульварам с ледяными прожилками луж.
Улыбаясь глазам, и закутавшись в радужный шарф,
Ты ведешь за собой к храму влюбленных душ...

И пусть осень щедра на холодность туманных рассветов.
Бесконечность, пропитанных грустью тоской вечеров.
В этом храме любви, мы сердцами и лаской согреты,
На алтарь возложив, приношенья из нежных цветов...

Не боюсь зимних вьюг,что грозят нам разлуками долгими...
Мы, к заветному дню приближаемся ,тихой поступью...
Не страшась стылых луж,злых ветров,неба с проседью .
Я приеду к тебе... я приеду к тебе поздней осенью...