Счастливые люди

Митюрев Николай
Эти строки про нас и таких же, как мы.
Жизнь без лишних прикрас на задворках страны.
Многим нас не понять, кто то скажет- дурные,
Не дано просто знать- мы немного другие!

Музыкант и певец и художник с поэтом-
Каждый в жизни творЕц, а не "кто то с приветом"!
Для людей мы творИм- тех, что нас понимают,
Наше творчество им- радость пусть доставляет!
А кому не понять- обижаться не будем,
Просто можем сказать: -вкусы разные -люди!

Наших близких любовь и друзей понимание
Нам дороже оков мирового признания!
Хоть карманы пусты- плохо жить мы не будем,
Мы открыты, просты, мы счастливые люди!

15.04.2014.