ТАТУ

Филипп Морис
Тебя опять прибьет ко мне волна
Безвольной, бессловесной, белокожей...
Ты как-то вся хитро заплетена,
Что заживо распутать невозможно.
Я буду должен вновь отогревать
Расплывчатость твоих татуировок -
Размытые течением острова
Проступят из-под кожного покрова.
Нальется цветом рыбья чешуя
Извилистого скользкого дракона.
Он нем, но будто слышу я,
Что он меня считает дураком, но
Сердце дрогнет, запуская пульс
По лабиринтам ноющих артерий.
Живи, покуда я не утоплюсь,
И сам не буду выброшен на берег.