НЕ СПИ!

Ванёк Рубис
Обоюдоострый,заточенный как финский нож,
Резкий и безжалостный,как разрывная пуля
Словами проникаю через твои глаза в мозг,
За столом сидя с ручкой в руке на стуле.

Ты живёшь внутри мыльного пузыря,
Думаешь,будто думаешь и думаешь,что решаешь,
Но не понимаешь,что всё это просто зря,
И тем не менее так же делать продолжаешь.

Индустрия развлечений разрушает разум твой,
Ящик говорит тебе что делать и как жить,
Компьютер с интернетом управляют твоей головой
И ты не в силах что-либо за себя решить.

Очнись,пока не поздно,пока весь ты не залип
В этом ложном мире,навязанном тебе
С целью внедрить чуть позже в тело твоё чип,
Подавляющий волю и стремление к борьбе...

А это будет,вот увидишь,только подожди чуть-чуть,
Им просто надо решить как это всё преподнести,
Какую лживую вложить в это решенье суть
И разработать стратегию пошагово их пути...

Будь умнее их,не дай обмануть себя,
Мысли позитивно,одари мир добром.
ОНА станет золотом твоим,тебя любя,
А ТЫ,любя ЕЁ станешь её серебром.

          29.06.2014