An dem Tag wird die Welt gerettet sein

Подсолнушек 23
 Es ist natuerlicher, einander anzusehen,
 als wegzusehen.
 Es ist natuerlicher, miteinander zu reden,
 als stumm zu bleiben,
 Es ist natuerlicher,einander zu beruehren,
 als unberuehrt zu sein.
 Es ist natuerlicher einander zu waermen,
 als einander kalt zu lassen.
 Es ist natuerlicher, sich zu vereinen,
 als getrennt zu bleiben

An dem Tag, an dem die Mehrheit der Menschen erkannt hat, dass es natьrlicher ist, wenn wir uns lieben, als wenn wir es nicht tun oder einander hassen, an dem Tag wird die Welt gerettet sein