Луна

Бестразар
Я ночью была на луне
Она безжизненна, как Стикс. Она сера.
Она бессмысленна, но силою полна.
Она зовет меня опять к себе.

Я мерила шагами глубину
Ее холмов, и кратеров ее
Хотела бы сбежать, но не могу.
Луна опять брала, опять брала свое.

Я думала о том, как не дышать.
Как далека и как мелка земля,
Как я попала в эти небеса,
И сколько я без вдохов так смогу.

Но не смотря на ужас той луны,
Она была прекрасна в пустоте
Мне одиноко было, но не ей
Она совсем не ощущает тьмы
Я жду, когда я снова окажусь на ней…