Быть просто живым

Олег Бороненко
Очень часто ругают Россию
И враги, и, бывает, друзья.
Ну а кто же, ребята, насилию
Даст отпор и к тому же - любя?

Кто поправит? Кто даст разъяснение?
Кто откроет "котятам" глаза?
Уберёт из голов помутнение.
Кто же правду им сможет сказать?

Это может сейчас лишь Россия,
Лишь она знает нужный ответ.
"Как нам жить? Улыбаться пошире?"
"В этом, братцы, секрета-то нет.

Просто нужно трудиться, жить в мире
И детишек любимых рожать.
Ведь как классно - быть просто Живыми
И Добро на Земле умножать..."

                29.06.2014г.