Рано утром

Владимир Кабанов 48
Я налью себе кружку чаю,
На веранде усядусь в кресло.
Так я утро в саду встречаю
И мне нравится это место.
Солнце выглянет из-за сосен,
Закукует кукушка где-то.
Хорошо, что ещё не осень,
Хорошо, что сегодня лето.
Хорошо, что рано светает,
И листва наполняется светом,
И слезинки травинок тают
И что солнышком мир согретый.
Что поют спозаранку птицы,
А в душе спокойно и чисто.
Хорошо, что с утра не спится
И, что этот мир мне не снится.