Пора просыпаться

Дио Медэа
Воспари смело вверх,
посмотри с высоты,
как прекрасна Земля –
благодати полна.

Бог с Любовью создал
для людей этот дом
и подобьем себе
щедро всех наградил.

От рождения дал
дар бесценный тебе –
сотворить в жизни все,
что желает Душа;

в равновесии быть
двух великих начал,
сохраняя всегда
связь живую с Творцом.

И по-прежнему чист
мир в основе своей,
а иллюзии сон
так развеять легко,

доверяясь во всем
руководству Небес,
за прозренье свое
воздавая хвалу.

Час приходит – пора
просыпаться тебе!