Самоубийство

Наталья Мотолыгина
Кровь алая брызжет с изрезанной вены,
Я на краю, моя жизнь уже лишь мгновенье.
Я снова иду по краю обрыва,
К жизни нет мотивации, нету порыва!
Зачем я живу, моя жизнь кому- то нужна?!
Я ухожу, моя душа только уже смерти верна!
И на прощанье - слёзы, прощание с миром,
В моей жизни нет места к жизни порыву!