Ты

Наталья Мотолыгина
(посвящаю Болдашову Никите,моей первой любви)

Светлый образ - светлая душа.
Я вижу - ты идёшь неспеша,
Я слышу - моё сердце да и я сама пою,
Когда улыбку твою или взгляд твой светлый ловлю!