В зеркале

Наталья Мотолыгина
Отражение в воде - как в зеркале-
Увидишь всё, что есть на самом деле,
Только душу разглядеть не сможешь…
Помни - в зеркале такое невозможно!
В зеркале только лишь обличье-
Но бывает - душа и обличье различны!