Самоубийца

Наталья Мотолыгина
Я долго смотрел на руки свои,
Что были в алой- алой, моей же крови…-
Я долго решался на отчаянный шаг,
И вот я решился - я поступаю вот так:
Бритва и нож - косые разрезы
По венам моим острым порезом!