Ничто

Наталья Мотолыгина
Туннель ведёт в никуда,
И кто- то выключил свет…
Кто я и откуда?-
Кто даст мне ответ??
Я потерялся, я чужой,
Я никто, я сам ни свой!
Зачем кому- то мои горькие слёзы?
Зачем, кому мои слёзы?