Как подло

Наталья Мотолыгина
Как подло - за спиной подруги
Творятся страшные дела-
Несколько болтушек на досуге-
После разнесётся страшная молва!
А ты придёшь - имя всё в грязи твоё,
И беззащитна ты в потоке сплетен,
А тем болтушкам всё равно-
У них полно таких отметин!
И запятнают хоть кого
Своею чёрной меткой,
А ты не знаешь ничего-
При тебе- то сплетни распускают редко
Именно они… И беззащитна ты пред ними,-
Душа твоя нага,
И льются слёзы горя
Так часто у тебя!
А им- то что! Ведь им- то сладко от этого всего!
И ты идёшь теперь с заплёванной душой,
И рядом нету никого!
Хоть я и рядом - ничем не могу тебе уже помочь!
И ты теперь лишь просишь ночь!