Год дружбы

Наталья Мотолыгина
(посвящаю Свете, Маше и Лесе)

Мы с тобою знакомы целый год-
Немалый срок для дружбы, правда?
Мы с тобою по миру шагали всё вперёд
Вместе, дружба – наша награда!
Спасибо, что ты рядом со мною всегда,
И всегда, когда мне трудно, поможешь!
Ты не предавала меня никогда,
Ты всегда меня понимаешь!
(февраль 2009г.)