Посвящаю школе 53 города Тольятти

Наталья Мотолыгина
Я училась в этой школе
Немного совсем - несколько лет,
Но я всегда буду с любовью
Вспоминать свой любимый кабинет!
Но я ухожу, прощаюсь с тобой
И напоследок хочу тебе сказать:
Школа, ты одна такая - будь собою,
Как хулиган на стене твоей я буду это писать!