Уходи

Наталья Мотолыгина
Уходи к своему новому герою!
Уходи, ты не будешь со мною!
Ты говоришь, что я слишком жесток??
Да, из–за тебя я теперь от милосердия далёк!-
Смеялась надо мной, теперь хочешь быть только моей?!
Нет, в моём сердце ты не зажжёшь больше огней!

                Прощай и не плачь…