Моя душа

Наталья Мотолыгина
Огонь обжёг мою душу-
Она горит и быстро истлевает.
Наверное, я часто трушу,
Но когда- то это помогает…
Огонь Чистилища охватывает душу,
Всё, конец, сознанье рушу!
Я на грани разрушенья,
Я ангелом не стану - без сомненья!