Душа замёрзнет

Наталья Мотолыгина
Душа замёрзнет, сердце станет глыбой камня-
Ты теперь обречён на погибель, ты теперь обречён на страданья…
Не знаешь любви, не знаешь о счастье-
Демон поймал тебя в свои крепкие снасти!
Отогрей свою душу, верни себе сердце живое,
И любовь, а вместе с ней счастье будут с тобою!