Женское Счастье

Ольга Александровна Черепанова
 
Женское  Счастье - что  же  такое?
Сложно  ответить...
                Может  быть,  двое?

Может,  родные  и  нежные  руки,
Душ   единение,  даже  в  разлуке;
Иль  подвенечное  белое  платье,
И  обещанье  любить,  и  объятья;
Крик малыша... после страха и боли,
И  материнства  счастливая  доля;
Работа по сердцу, друзья и подруга,
Такая, чтоб рядом, когда тебе туго;
Все живы родные, и меньше печали.
Весёлые крики  детей, чтоб звучали?

Думаю, важно здесь всё - неделимо,
И женщине... просто необходимо.

Наверное, Счастье - сложная штука.
И в нем разобраться... Большая Наука.