В эту свежесть войти

Михаил Будников
(А.А.А.)

В эту свежесть войти,
обнажиться, ворваться, вернуться,
расплескаться стопою усталой ноги,
обливаясь рассветом, от наркоза очнуться,
Серафимом жемчужным в эту свежесть войти.

В эту свежесть войти,
полустанок вдохнуть полной грудью,
аромат незабудок - проституток весны,
в эту свежесть войти, улетучиться райским безлюдьем,
золотых дирижаблей гурьбой.
В эту свежесть войти за тобой.



                29 июня 2014 года. Омскъ.