Больно... детей хоронить... нужно остановить!

Валентина Радчук-Лукашевич
Я-же с Юга Украины и семья здесь,
а кровные ведь и на западной есть,
да и в России родни ведь не счесть!
Очень больно видеть смерть детей,
это ведь всех горе и боль  матерей!
Надо фашистскую хунту остановить,
ведь не по-божески детей хоронить!
Лишать жизни поколение молодое,
им-же думать о продолжении рода!
Какое ж будущее у нашего народа?
Убьют-же лучшее репродуктивное
население нашей неньки- Украины!
Останутся ведь жить  и множиться,
при афро-американской диктатуре,
одни ж бандеро-фашистские звери
и зомбированные Укр. ТВ  дебилы!


P.S.
Только в любви и понимании,
нужно свое будущее созидать!
А не под диктовку диктатора,
народ насиловать и убивать!