Русалье лье

Забирова Ольга
Предвкушая воздух счастья,
Спит душа в лиловой чаще,
Каждый вздох — глубок.
Копит силы, копит силы!
Тело жаждет быть красивым.
Лиловеет под осиной
Змей тугой клубок.

Дождик сеет через сито,
Жабы целы, змеи сыты,
Чары — баловство...
И свежо и сыро жадным
Молодым русальим жабрам...
Впредь
тушить душИ пожар нам
палою листвой.


                20 июня 2014 г.