Или НАС не спасти...

Александра Москина
Моё сердце свободно,
Словно ветер в степи.
Пусть сегодня не модно
Уступать - уступи.

Затушуй эти встречи,
О любви умолчи...
Нежный трепетный вечер
При сиянии свечи.

Не скрывай, что тревожит...
Не жалей моих слёз.
Только правда поможет
Мне поверить всерьёз,

Что отпущенный Богом
Нам отрезок пути,
Возвращает к истокам...
Или НАС не спасти.