Много времени есть, чтобы думать

Олег Коньшин
Много времени есть,чтобы думать
И работы уже не найти.
Да мутит от кабацкого шума,
Так мне хочется в память уйти.
По изъезженным весям окраины
Проложить бы ещё колею.
Загрустить от собачьего лая,
Юность вспомнить шальную свою.
Вспомнить,как мелодичные песни
С украинским наречьем неслись
Над Кубанью,горами и лесом.
Бесконечною чудилась жизнь.
Много времени есть чтобы думать
Но прожиты,закрыты пути.
И мутит от кабацкого шума,
И работы уже не найти.