Лепестки в росе

Ирина Майская Эро
Из книги "Души моей таинственные сны"


Шёлк лепестков касаньем обожжёшь
И, наслаждаясь ароматом дивным,
Любуешься твореньем эксклюзивным,
Не унимая чувственную дрожь.

Ах, эта КОРОЛЕВА королев,
БОГИНЯ всех богинь, хмельная РОЗА!!!
Уж не пугает и шипов угроза,
Её ласкаешь, страх преодолев.

Что есть шипы, когда такая страсть!..
Когда пленяет аромат волшебный,
И опьяняющий и вдохновенный,
Имеющий немыслимую власть!..

И ты смакуешь каждый лепесток,
Вбирая благодать прекрасной РОЗЫ,
А на щеках блестят росинок слёзы,
Трепещет от дыхания цветок.

Росы прохладу нежишь на губах,
Как утреннее тайное причастье,
И ощущаешь неземное счастье,
Когда она дрожит в твоих руках…

И ты дрожишь, собрав росинки все,
Любовной нежностью цветок балуя,
И губы снова жаждут поцелуя,
Как эти розовые лепестки в росе.


Всё моё творчество - на авторском сайте
http:///www.maiskaya.ru/