Курортная печаль. Евпатория

Людмила Тельминова -Пензий
МОРЕ ВСЁ ЧУВСТВУЕТ, ОНО ЖИВОЕ.

 Что-то море не ликует,
 Бирюзою не горит,
 И народ в него толпою
 В жаркий полдень не валит...

 На пустынных Крымских пляжах
 Тишина и пустота,
 Чем же публика в июле,
 В центре лета занята?

 Кто по тачкам, кто по дачкам,
 По Европам, островам...
 Кто воюет, кто горюет,
 Слёзы льют и тут, и там.

 Мир качается на грани,
 Вправо, влево, как маяк...
 Заведённый, возведённый,
 Кто тому виной? ЧУДАК!

 Кто тебе расскажет правду,
 Будут лгать и там, и тут,
 Знают все, никто не скажет,
 Как того - Его, зовут.

 Сатана вовсю лютует
 На прицеле держит мир...
 Косит смерть косою острой,
 У чумы незванный пир!

 Да, опомнятся, конечно,
 Землю с небом кровь зальёт…
 И похмелье, и прозрение
 Непременное придёт...

 Только слёзы будут литься
 Над могилами детей...
 И война нам будет сниться,
 Коль насытится злодей...

 Что-то море не ликует,
 Не прозрачное - до дна,
 И весна  сплыла слезами,
 И до селе даль  страшна.

Написано в 2014 году, но веселее жить пока не стало!

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
    МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru