С днем Рождения Кристину

Иван Трошков
Пусть этим летом для тебя случится чудо,
И солнце заслонит тебя от облаков,
Пускай удастся оседлать верблюда,
И прыгнуть на резинке с нескольких мостов.

Попробуй сделать то, чего остерегалась,
Но что-то жажду изнутри пытало,
И сделав то, в чем может сомневалась,
Совсем иное ощутишь, чем ожидала.

Уверен, ты мечтать умеешь,
И в голове вещей бессчетно.
Земное притяжение ты преодолеешь,
И улетишь туда, где будешь ты свободна.