Опус 20134. Читая Синь Цицзи

Вячеслав Цыбулько
20134—--00:16, 29.06.14, читая Синь Цицзи.
Нет ласточек. И тихо под стрехой.
Гнездо не трону. Не разрушу.
Наш путь по жизни так… греховен…
А писк птенцов так грел мне душу…
Не прилетели. Тихо под стрехой.