Все что осталось, лишь память...

Маруся Мир
Все что осталось, лишь память,
Стоя у края могил,
Бывшая детская радость,
Моменты что ты не забыл.

Все что осталось, лишь слово,
Доброе слово твое,
Песня и голос, что сново,
Радует сердце мое.

Сердцу любимые лица,
Нет вас, и раны болят...
Как ты обнимешь нас, снится,
Малых, любимых внучат...

Время ушло не догонишь,
То что прошло, не вернешь.
Но обернешься и вспомнишь,
Как ты на встречу идешь.

Здравствуй, приехала внучка...
Снова усадишь за стол.
Борщ твой, конфеты с получки,
Все ты поставишь на стол.

Все тебя знали, любили,
Шли за советом, с добром.
Снова идут к Евдокии,
Мать, что была и отцом....

Гордая, мудрая наша...
Ты для нас лучшей была,
Память живет и для Маши,
Ты не умрешь никогда....
24.06.2014