Тайна сердца

Мила Голицына
Частит сердечко... Как унять?
Живёт с какой-то тайной...
О чём мечтает? Как понять?
Узнаю лишь случайно...


И кто тебя мой друг поймёт,
А мы с тобой родные.
Оно кого-то очень ждёт...
Его мечты чудные...



Песню на эти стихи можно послушать в литпортале Изба - читальня.