Опус 20132. Читая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
20132—--00:06, 29.06.14, читая Тарковского.
Портрет был… Женщины печальной…
Сухи глаза. Упали руки
Почти безвольно. От отчаянья.
А сколько боли в нём и муки…
В портрете женщины печальной…