На берегах реки забвенья...

Николай Парацельс
Т*М*

* * *
На берегах реки забвенья
Растут небесные цветы,
Тот незабудок миг цветенья
Напоминает мне что ты,

Впитав их синее молчанье,
Каким они цветут для нас,
Дала сердечное желанье
Лететь в сиянье синих глаз…

И пусть глаза уже другие
Мне дарят синь своих небес,
Но дни истекшие младые
Остались радостью сердец…

И пусть река волной забвенья
Смывает дней погасших пыль,
Но всех любовей откровенья
Моёму сердцу не забыть…



воскресенье, 29 июня 2014