Андрею Макаревичу

Уткин Виктор Константинович
Слава, Андрею, лихое начало,
Песни пропеты, и ты не прогнулся,
Концерты и сцены, страна вся кричала,
Деньги ушли, к богачам окунулся.

В рекламе ты слаб, характер и злоба,
А там, Украина, их вечный Майдан,
Теперь, с Новодворской,друзья вы до гроба,
По  больше  Отчизне,  наделать бы  ран.

Объект подобрали, усталые в дым,
Не надо Донбасс, там за Родину бьются,
Лучший объект, Украина и  Крым,
Обама, дороже, там планы куются.

Не учим, Россию любить, вы умней,
Ваш план не здоровый, будто для смеха,
Нам кличек не надо,без нервов,Андрей,
А Родина наша, вам стала помехой.