***

Плеханова Наталья
Нас больше нет, есть ты и я, напрасно,
Пытались оживить счерневший колосок
Любви былой, надежды, воли, счастья...
Все это ускользает, как с руки песок.

Нас больше нет, не нужно притворяться,
И клясться о любви, и нежности дарить.
Зачем надеяться? Пора уже признаться,
Что не умеем мы как прежде вновь любить.

Окончен бал, потухли свечи в зале.
Погас огонь в печах и на душе лишь лед.
А впереди зима и снежные печали,
Но нужно подниматься и идти вперед.

Я не боюсь пучины хладной пыли
Я не стыжусь ошибок, всем уж все равно.
Я не забуду, как с тобой любили
Друг друга мы и красное вино...