Радость в сердце

Наталья Берлик-Рич
Она любит кошек
И утренний кофе с молоком
И ей  всего дороже
Знать что есть где-то он
Тот кто  когда-нибудь скажет
Ты для меня тот самый цветок
И радость в сердце я для тебя берёг