Наверняка

Андрей Николаев 2
Закрутила мотив всего восемь минут
мы с тобою когда-то расстанемся тут,
небо выдохнет пар, дальше голод зимы
это наше и в этом останемся мы.

Страшным будущим сердце кусает тоска
всего восемь минут наше наверняка,
колея с колеёй в колее две судьбы
разомкнулись, перрона поплыли огни.

Закурила мотивчик поэта тоска,
надо с этим кончать и чтоб наверняка.