Матч Чили-Бразилия

Люба Беленькая
Бразилия,Бразилия-
Солнца изобилие.
Жёлтые трибуны,
Гул и зов Фортуны.

Чили и Бразилия-
Матч на изобилие
Нервов и желания,
Гол забить старание!

Бразилия и Чили
Меряются силой.
Счёт идёт один-один,
Он ничейный господин.

Назначается пенальти,
Победителя узнайте!
Все в нервном ожидании,
Матч выиграть желание.

Игроки уставшие,
Долго мяч гонявшие.
Кто-то Богу молится,
К пенальти кто готовится.

Мы сидим перед экраном,
И кричим мы,как ни странно:
"Бразилия,Бразилия!
Бразилия-вперёд!"
И вот уж ей Фортуна
Победный гол даёт!