Забыть стараюсь...

Алёна Казакова
Сижу, тихонько солнцу улыбаюсь,
Смотрю как за окном июнь цветёт.
Забыть стараюсь, я забыть стараюсь,
Моей весны шальной водоворот.

Я не могу, нет сил не спать ночами
И думать о разлучнице судьбе.
Моей души порвалось оригами
И закружилось ветром в вираже.

А сердцу просто хочется покоя,
Оно устало в пустоту взывать,
Устало обливаться сердце кровью,
Разбилось, что осколков не собрать.

И верная подруга мне сказала:
"Себя не мучай,хватит, отпусти!
Пойми ты, что любовь была наградой
За все страдания, а может за грехи."

Возможно и права она. Но сложно
Не помнить встреч и сразу всё забыть.
Душой отречься просто невозможно,
Забыть всю бездну чувств и не любить...