Всё в этом мире мишура

Александр Ведов Московский
Всё в этом мире мишура,
Где безразмерная дыра,
Что рождена проклятьем слов,
С собой вбирает отчий кров.

А в нём друзья,враги,мосты,
Заводы,фабрики,кресты,
Дома,поля,берёзок "кровь",
Надежда,вера и любовь.

А проклял кто и чья вина?
А мне в ответ:Война,война...
Проснулся я,а это сон,
И кров от бед пока спасён.

Но,не сменилась суть вещей,
Ведь мир давно уже ничей:
Оставил грешных нас Господь,
Чтоб прах от всех вместить в щепоть.

Всё в этом мире мишура,
Ведь безразмерная дыра
Уже приблизилась извне,
А значит,всё же,быть войне.