это всё дождь...

Валентина Спирина
Грущу? Грущу. Не так, чтоб очень сильно,
слегка, чуть-чуть, и даже не до слез.
Согласна, да -ты умный и красивый,
но ты же айсберг, от тебя мороз.
И нежного тепла ждать бесполезно,
а может просто все не для меня.
Ну и зачем мне этот бред болезненный?
О чем грустить? Мне нечего терять.
И унижаться в глупом ожидании,
увы и ах, но больше не хочу.
И да, я забираю все признания.
Ведь ты молчишь. Теперь и я молчу.
И глупости про сердце, душу, шрамы
писать тебе уже не буду. Нет.
Пусть занавес у этой мелодрамы
закроет навсегда софитов свет.
И мне не больно. И уже не страшно.
Есть плюсы в одиночестве моем.
Жила в бреду, глядела в день вчерашний,
теперь хочу дышать я новым днем.
Грущу? Да нет. То летний теплый дождик
бежит, роняя капли, по щекам.
И то не дрожь, а ветерок по коже.
Я в будущем, где места нет мечтам.