***

Владимир Полуничев
Только  б  не  было  в  душах  Поэтов
Ни  обид, ни  укоров  к  Судьбе,
"Что  не  понят... никем  на  Свете,
Что  сгорел Он в... безумной  Борьбе!"
Жизнь  идёт, ей  не  важно, Кто Пишет,
Что  Он  думает, Что  говорит -
Важно, Как и Кого  Он  слышит
И  о  Чём  Его  Сердце... болит!