Не псих

Мишель Порше
Я не трогать тебя хотел,
А вообще то люблю другую.
Это видимо мой удел,
И колоду не перетосуют.
Это правда действительно все,
И не знаю кому так легче,
Что стихами бумагу рвет
И крамолки на ухо шепчет...
Только знаешь, я больше не псих,
Старые песни на новый лад.
Смысла нет ждать от сих,
Встретимся по дороге в ад.