Анатолий Мехоношин. Просвет

Иван Фёдорович Кудрявцев
Крепись, мужик,
Мужай, мужик,
Но всё равно получишь втык.
Получишь – в этом ли беда?
Не прячь глазёнки от стыда.
Не прячь, не плачь во цвете лет,
Тебе предвидится просвет…

г. Москва.  17 апреля 1977 года