Наша милая Долли

Осталась Ли
Наша милая Долли
получила привет
от подружек по школе
и коробку конфет.

Нитки, пяльцы от мамы
чтоб крестом вышивать
на платках монограммы,
райских ангелов рать.

Папа выдал наличных,
мол, сходи в Диснейленд!
Пять купюр симпатичных,
на любой — президент!

Следом дед и бабуля
помогли, кто чем смог,
вместе внучку обули
в пару модных сапог.

Тётя плед подарила,
дядька венский фарфор,
и чтоб впредь не грустила,
виски Scotch от сестёр.

Нынче праздник для Долли
получился сполна!
От учителя в школе
залетела она.