За счастьем

Дмитрий Шунин
Забудь, забудь про всех,
Улыбке отдайся.
Падая в звонкий смех,
Потеряйся.

Забудь, забудь о зле,
О людях случайных.
О том, что есть на земле
Тайны.

Тайны встреч и разлук.
И в душе морока,
Что нет любимых рук
Когда одиноко.

Спрячься, спрячься за мной
От бед и напастей,
За широкой спиной,
За счастьем.