Моя тень в тишине, словно шлейф...

Анна Лерер 2
Навеяно : Лидия Глускина "Пустота"
http://www.stihi.ru/2014/06/25/7786

Моя тень в тишине, словно шлейф, всё снуёт то туда, то обратно,
Сердца стук, мысли в клочья, усталой походки шаги...
Я пытаюсь найти путь домой из страны Невозврата,
У отчаянья в плену...я молю - разорвать мне его помоги...

Тишиной наказанья зловещей, поверь, и ужасней не знаю,
Боль галчонком стучит, резонансом летя в пустоту,
Настоящим и прошлым меж нами командует стрелка резная,
Беспощадно секунды рубя, открывает любви наготу...